注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球小公主 梦想成真

请您用心发现、寻找和推荐,列出您认为经典的内容供大家品味,和大家共享。

 
 
 

日志

 
 

日记:参加第十届大连国际徒步大会  

2014-09-18 22:36:42|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2012年5月19日 
         5月19日 大连人又一个节日,举行第十届大连国际徒步大会。如今,小小的我已经是第四次参加了。开始由爸爸、妈妈、姥姥用车推着我走。去年我从家走到付家庄公园,15里那,大家都夸我好棒啊!今年的徒步大会,爸爸、妈妈不休息,我在姥姥和五姑姥的陪伴下,手举小国旗,从星海广场走到了老虎滩公园。爸爸开车去接我,顺原路返回,打表一看,啊!24里。姥姥很吃惊,把宝宝累坏了吧?路上歇了四次,吃了东西,终于走到了老虎滩公园停军舰的地方,上了爸爸接我的车。爸爸问我累不累?我摇着头说:“不累。”妈妈下班,高兴的把我抱起来,问我:“明年的徒步大会还去不去了?”我马上回答:“去!”
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017