注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球小公主 梦想成真

请您用心发现、寻找和推荐,列出您认为经典的内容供大家品味,和大家共享。

 
 
 

日志

 
 

大连星海公园浴场  

2014-09-06 11:15:49|  分类: 本博图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星海公园简介:     星海公园是大连历史悠久的、多功能综合性的海滨公园。星海公园由占地15万平方米的陆域园林和长约800多米的弓形海水浴场组成。陆域园林内万花披纷,千树交错,鹅卵石铺成的条条甬道,把棋乐亭望海亭、海岩亭、迎潮亭、瑾花亭连在一起。东西两端有临海悬崖,海天相连,令人心旷神怡。东小山有一“探海洞”,沿洞内石阶蜿蜒而下,深谷之后,豁然开朗,大海顿呈面前,浪花突临足下,十分有趣。 游客在这里可以登上望海亭观看大海的宽广,观赏星海石、日石、月石,还可以到圣亚海洋世界探寻海底的奇异生态。公园内的游乐项目很多,有从新西兰引进的世界最豪华的海上蹦极跳,跳台高55米。还有从加拿大引进的目前世界上最长的跨海飞降索道。园内的史前生命博物馆是我国唯一的史前展览馆,里面展示的是几亿年前各种生命化石。
    星海公园浴场是大连市四大海水浴场之一。位于大连海滨风景区西部星海湾景区中部的星海公园内,海岸线长800余米,海滩总面积为4.1万平方米;满潮时海滩宽度西部为40米,东部13.5米。东西两端各有一座海拔15米伸入海面的半岛形成一钳形海湾,海水浴场沙滩平坦,水流缓慢,水深适中。浴场实行综合性管理,服务设施齐全,环境优美,浴场清洁,使用方便。每年夏季,游人络绎不绝。
大连星海公园 - 环球小公主 - 环球小公主  梦想成真
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017